logo RCN

Novo cardápio do Hotel e Restaurante Paraíso

No almoço, além do buffet básico, o cardápio passeia por massas, carnes, saladas e a culinária regional.

Com o novo ambiente em seu restaurante, o Hotel e Restaurante Paraíso, em Correia Pinto, apresenta em sua nova fase, pratos com ingredientes de qualidade com elementos fáceis de serem identificados. Com intenção de oferecer refeições com uma cara sofisticada, porém amigável, a casa aposta em uma pegada mais contemporânea. Para isso durante um período de duas semanas um renomado Cheff Gourmet esteve ministrando um treinamento especializado aos responsáveis pela cozinha do restaurante.

No café da manhã uma variedade em pães, cucas e bolos, frios, salgados e frutas. No almoço, além do buffet básico, o cardápio passeia por massas, carnes, saladas e a culinária regional. Durante a semana também são oferecidos pratos temáticos, como a saborosa feijoada das sextas-feiras. Para o jantar você dispõe da mesma variedade e requinte.

Faca uma visita e saboreie os pratos do novo cardápio, com muito requinte no Hotel e Restaurante Paraíso. 

ZUMBA Anterior

ZUMBA

1º Encontro de Veteranos do News Boys Próximo

1º Encontro de Veteranos do News Boys

Deixe seu comentário