logo RCN
Redação

Na Cozinha - Por Daiane Fagundes

Você viu a receita que ela publicou no impresso? Reveja aqui:

Eu Daiane Fagundes sou moradora de Correia Pinto. Autodidata e comecei a dar cursos de artesanatos com 16 anos logo depois me apaixonei pela arte culinária. Hoje tenho delivery de Pizza Cone e também viajo com os cursos divertidos e cativantes de Bolos Decorados que é minha maior paixão ensinar a arte da confeitaria. Com a filosofia de que tudo tem que ser feito com o maior Amor preparei essa delícia e vou compartilhar com vcs!

Receita Rápida

Tortinhas de massa de Pastel.

1 pacote de massa de pastel pequena

100g de presunto ralado

200g de queijo mussarela ralado

1 copo de requeijão

Uma pitada de orégano

Modo de preparo:

Misture o presunto ralado, o queijo mussarela e o copo de requeijão e separe.

Em uma forma de fazer pão de queijo coloque a massa de pastel formando uma conchinha aí só colocar o recheio já misturado. Por cima coloque o orégano. Leve ao forno em 180g por uns 15 minutos e pronto Você terá uma delícia de tortinha salgada.

Para ver o vídeo fazendo essa receita e mais recheios só ver no meu canal do YouTube Daiane fagundes.

O PRIMEIRO PASSO FOI DADO Anterior

O PRIMEIRO PASSO FOI DADO

Abertas as inscrições da seleção para o Curso de Bombeiro Comunitário em Correia Pinto Próximo

Abertas as inscrições da seleção para o Curso de Bombeiro Comunitário em Correia Pinto

Deixe seu comentário